Pasta Pomodoro e Basilico

07.05.2012 18:11

INGREDIENTI:

  • Aglio
  • Polpa di pomodoro
  • Basilico

Prendete una pentola per la pasta riempitela di acqua,metteteci un pò di sale ma senza esagerare e fatela bollire.

Ora prendete una padella mettetela sul fuoco con tre cucchiai di olio di oliva,aggiungete uno spicchio d'aglio sbucciato e aspettate che l'aglio diventi giallino.Dopo di che versate il pomodoro,attenzione potete metterci quello che preferite polpa,passata,pomodoro fresco tagliato a pezzetti,insomma basta che sia pomodoro.fate cuocere per 5' minuti.Ora va messo il sale,momento dolente,ricordate sempre che il sale è meglio metterne un pò alla volta assaggiando di tanto in tanto durante la cottura così non potrete sbagliare.Ora aggiungete il basilico fresco 6-7 foglie fate cuocere altri 10' minuti.

Lessate la pasta,quando è cotta scolatela dall'acqua e unitela al pomodoro nella padella mettetela sul fuoco e girate bene aggiungete abbondante parmigiano e fatelo sciogliere per bene,Se vedete che è troppo asciutta potete aggiungere un dito di acqua.Ecco fatto.Una ricetta semplice che non stanca mai....Buon appetito,,,e bene si l'avete fatto voi questo piatto di pasta,Incredibile vero?