E Per Secondo?

Scaloppine Al Limone

INGREDIENTI: Fettine Di Carne (consiglio fettine di vitella) Olio Di Semi Farina Burro Limone (il succo confezionato va bene basta che sia di buona marca) Sale Prendiamo una padella, possibilmente anti-aderente, mettiamo tre cucchiai di olio di semi.Nel frattempo che...

Cosci Di Pollo Al Forno Con Patate

INGREDIENTI: Cosce di Pollo Patate Rosmarino Fresco Pepe Sale Aglio Burro   Incominciamo dalle patate: Sbucciamole e laviamole dopo di che tagliamole a pezzetti piccoli un pò più di un dado per intenderci, mettiamole in un recipiente e mettiamo 10 cucchiai...

Fettine Di Carne Alla Pizzaiola

INGREDIENTI: Fettine di Carne (consiglio la vitella) Aglio Peperoncino Origano Olio Di Oliva Polpa di pomodoro o Pomodorini Freschi Vino Bianco Per prima cosa prendiamo una bella padella grande, mettiamo 3 o 4 cucchiai di olio, prendiamo l'aglio e tagliamolo a...

Fagioli Alla Contadina

INGREDIENTI: Fagioli borlotti in scatola Cipolla rossa Peperoncino Aglio Polpa di pomodoro Vino rosso Pecorino o Parmigiano   Prendiamo una padella bella grande,mettiamo tre cucchiai di olio,uno spicchio d'aglio sbucciato e tagliato in due,aggiungiamo il...