E Per Secondo?
Scaloppine Al Limone
INGREDIENTI:
Fettine Di Carne (consiglio fettine di vitella)
Olio Di Semi
Farina
Burro
Limone (il succo confezionato va bene basta che sia di buona marca)
Sale
Prendiamo una padella, possibilmente anti-aderente, mettiamo tre cucchiai di olio di semi.Nel frattempo che...
Cosci Di Pollo Al Forno Con Patate
INGREDIENTI:
Cosce di Pollo
Patate
Rosmarino Fresco
Pepe
Sale
Aglio
Burro
Incominciamo dalle patate: Sbucciamole e laviamole dopo di che tagliamole a pezzetti piccoli un pò più di un dado per intenderci, mettiamole in un recipiente e mettiamo 10 cucchiai...
Fettine Di Carne Alla Pizzaiola
INGREDIENTI:
Fettine di Carne (consiglio la vitella)
Aglio
Peperoncino
Origano
Olio Di Oliva
Polpa di pomodoro o Pomodorini Freschi
Vino Bianco
Per prima cosa prendiamo una bella padella grande, mettiamo 3 o 4 cucchiai di olio, prendiamo l'aglio e tagliamolo a...
Fagioli Alla Contadina
INGREDIENTI:
Fagioli borlotti in scatola
Cipolla rossa
Peperoncino
Aglio
Polpa di pomodoro
Vino rosso
Pecorino o Parmigiano
Prendiamo una padella bella grande,mettiamo tre cucchiai di olio,uno spicchio d'aglio sbucciato e tagliato in due,aggiungiamo il...